Französisch

Das Fach xxx wird an der Ziehenschule in der Sekundarstufe xx in den Jahrgangsstufen x, x und x unterrichtet. Zusätzlich kann das Fach xxx im Rahmen des xxx der Jahrgangsstufen x und x gewählt werden.

In der Sekundarstufe II kann xxx sowohl als Grund- als auch als Leistungskurs gewählt werden. Bereits in der Einführungsphase ist möglich, einen Vorleistungskurs zu wählen. Durch die zusätzliche Unterrichtsstunde ist es möglich, einen tieferen theoretischen Einblick zu erhalten, der durch xxxx  unterstützt wird. Damit bietet die Ziehenschule ihren Schülerinnen und Schülern ein sehr breites Angebot im Fach xxxx an.

Sollten Sie weitere Fragen zum Fach xxxx haben, steht Ihnen Fachsprecherin xxxx mit ihrer gesamten Fachschaft gerne zur Verfügung.

Stand: 26.11.2018