Hier machen Nazis keine Schule

#HMNKS

Liebe Schüler*innen, liebe Kolleg*innen, liebe Eltern,
liebe Schulgemeinde,

in den letzten Tagen wurde in den Klassen und Kursen intensiv über die Ereignisse rund um die Brandstiftung und die rechten Schmierereien vom 23.03. diskutiert. Das war und ist gut und richtig so! Das zeigen auch die zahlreichen Statements, Hashtags, Berichte und Fotocollagen, die mich bis heute erreicht haben. Vielen Dank für all die Mühe, Gedanken und große Bereitschaft, sich miteinander auszutauschen! Nach den eher traurigen Nachrichten der letzten Woche sowie des eher tristen Zustandes unseres Anbaus, haben wir, die 7b gemeinsam mit unserer Elternsprecherin Frau Krumscheid, versucht etwas Farbe und eine starke, positive Botschaft vor dem Haupteingang des Anbaus zu platzieren. Der #HMNKS steht für „Hier Machen Nazis Keine Schule“. Zudem möchte ich eine erste Auswahl aus den Statements und Hashtags unserer Schüler*innen nicht vorenthalten! Mehr davon nach den Ferien.

Ich wünsche allen schöne Ferien.

Carsten Herold für die Schulleitung (1.4.2021)

Veröffentlicht in: Ankündigung