Die Schülervertretung der Ziehenschule

Liebe Besucherinnen und Besucher der SV-Seite,

gemeinsam in der Schule mitwirken mit Wirkung - das ist das Motto der SV! Als Schülervertretung der Ziehenschule wollen wir als SchülerInnen gehört werden. Denn viel zu oft werden wir im Schulalltag vergessen oder überhört - und das darf nicht sein! Schule ist für uns da und nicht wir für die Schule. Deswegen bemühen wir uns aktiv, den Lebensraum Schule mit Aktions- sowie Projektideen von den SchülerInnen zu bereichern.

Damit wir aber auch weiterhin aktiv sein und die Schülerschaft vertreten können, brauchen wir Eure Meinungen, Eure Impulse und Eure Ideen.
ALSO: Meldet Euch bei uns und sagt uns, was Ihr an der Schule verändern wollt!

Kontaktieren kann man uns via...

• E-Mail Adresse: sv@ziehenschule.de
  • Besucht uns bei unseren SV-Sitzungen, die jeden Freitag in der 7. Stunde im SV-Raum 401 stattfinden!

Herzliche Grüße,

Von Euch, Für Euch, Eure SV

Schülersprecher

• Julia Tran

stellv. Schülersprecher

• Anouk Niederberger

Beisitzende

• Salesa Tiegom
  • Shirin Treue
  • Felix Pfeffer

Unterstufensprecher

• Christoph Niederberger

Verbindungslehrer

• Herr Stupp
  • Frau Hinz

Und natürlich viele freiwillige Helfer, die zwar nicht bei der Wahl angetreten sind, aber trotzdem engagiert ihre Meinung und Ideen einbringen und uns bei Aktionen unterstützen!

Stand: 29.5.2019

SV-Bericht 2016/17

Damit ihr alle wisst, was in der SV so passiert ist, haben wir einen SV-Bericht herausgegeben, wo erklärt wird, was wir dieses Schuljahr gemacht und erreicht haben.

In der ausführlichen Fassung, die 15 Seiten lang ist, wird alles sehr genau beschrieben und hier bekommt man einen vollständigen Überblick über die SV-Arbeit dieses Jahr.

Für Menschen mit weniger Zeit oder Interesse gibt es auch die Kurzfassung (7 Seiten), wo alles nochmal etwas kürzer zusammengefasst ist.

Viel Spaß beim Lesen! :)

Die SV bei Instagram: https://www.instagram.com/sv.ziehenschule/